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Ingredientes:
6 bistecas suínas (650 gramas)
1 Xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 Colher(es) (sopa) de curry
4 Colher(es) (sopa) de azeite de oliva
suco de limão
salsinha picada
Sal

Molho:
3 Colher(es) (sopa) de vinho branco
200 gramas de ameixa seca
Sal


Lavar as bistecas sob água corrente e secar com papel toalha. Tranferir para uma tigela e temperar com sal, suco de limão e salsinha. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misturar bem a farinha de rosca e o curry. Empanar as bistecas na mistura e reservar. Ligar o forno à temperatura média. Forrar uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Dispor as bistecas na assadeira e levar ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retirar e e reservar.

Molho:
Colocar as ameixas em uma tigela e cobrir com água. Deixar hidratar por 2 horas. A seguir, escorrer a água e bater as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e ½ xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transferir a mistura para uma panela, acertar o sal e levar ao fogo. Retirar assim que aque

Modo de Preparo:

Bisteca empanada com molho de ameixas


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