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Ingredientes:
Para 1 pessoa

3 Colher(es) (sopa) de caldo de tomate
750 gramas de pão caseiro
1 posta de bacalhau
300 ml de azeite
1 cebola
4 ovos
sal



Modo de Preparo:
Cortar a cebola às rodelas e colocar num tacho. Regar com azeite e colocar, por cima, a posta de bacalhau demolhado. Deixar a cebola refogar, com a posta de bacalhau demolhado. Quando dourada a cebola retirar o tacho do forno e, limpando de peles e espinhas, fazer o bacalhau em lascas. Juntar as lascas do bacalhau ao refogado e levar, de novo, o tacho ao forno. Regar com um pouco de água e adicionar a calda de tomate. Deixar apurar. Entretanto, fatiar o pão, introduzir as fatias no tacho e deixar abeberar bem. Bater os ovos com uma pitada de sal, juntar à açorda e misturar tudo de modo que os ovos não cozam. Servir imediatamente.


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