Links Patrocinados




Ingredientes:
1 Colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher(es) (sopa) de azeite de oliva
½ Xícara(s) (chá) de caldo de legumes
300 gramas de spaghettini cozido al dente
2 tomates picados sem pele e sementes
3 dentes de alho espremido
1 maço de rúcula
sal


Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho espremido. Levar ao fogo para fritar até quase ficar dourado. Juntar os tomates e o caldo de legumes e dexe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Acrescentar a rúcula e deixar mais uns 5 minutos. Temperar com o sal. Adicionar o spaghettini cozido e misturar. Polvilhar com o parmesão e servir.

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Spaghettini com Rúcula


Veja mais receitas como essa em: Receitas de Internacionais