Links Patrocinados




Ingredientes:

Cookies de Gengibre

Ingredientes
1 Colher(es) (sobremesa) de fermento em pó
1 Colher(es) (chá) de Gengibre em Pó
1 Colher(es) (chá) de Canela em Pó
½ Colher(es) (chá) de Cravo em Pó
2 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
¾ Xícara(s) (chá) de manteiga
1 Xícara(s) (chá) de açúcar
¼ Xícara(s) (chá) de mel
1 ovo



Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o mel e o ovo, batendo até obter um creme bem fofo. Peneirar a farinha com os demais ingredientes 2 vezes. Adicionar a mistura seca ao creme, misturando bem. Com o auxílio de uma colher, pingar a massa em uma forma untada, deixando 2 cm de distância. Assar em forno médio por 10 a 15 minutos.


Veja mais receitas como essa em: Receitas de Internacionais