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Ingredientes:
1 Colher(es) (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
2 Colher(es) (sopa) de azeite de oliva ou óleo vegetal para untar
2 Colher(es) (chá) de sal moído iodado marinho
2 Colher(es) (sopa) de gergelim integral branco
1 Colher(es) (sopa) de fibret 73 em flocos
½ Xícara(s) (chá) de farinha de centeio integral
2 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo integral fina
3 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo branca
2 Xícara(s) (chá) de água mineral
50 gramas de fermento biológico



Modo de Preparo:
Num recipiente grande, misturar as farinhas com sal, reservando 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca. Em um recipiente pequeno, colocar água, adoçante, 4 colheres (sopa) da mistura e fibret 73, cobrir o recipiente e deixar descansar para levedar. Colocar a mistura já levedada no recipiente grande com as farinhas, misturar muito bem com uma colher e adicionar o azeite. Amassar bem com as mãos e levar a massa sobre uma superfície enfarinhada (lavar e untar com óleo vegetal o recipiente grande, pois será utilizado novamente). Vá acrescentando a farinha reservada aos poucos e amassar até desgrudar das mãos. Retornar a massa ao recipiente untado, cobrir e deixar descansar até dobrar o volume.


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