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Ingredientes:

Cassoulet:
2 Xícara(s) (chá) de feijão branco cozido
4 Xícara(s) (chá) de caldo de legumes
1 Colher(es) (sopa) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
60 gramas de queijo provolone em cubos
Orégano, tomilho e salsa picada
100 gramas de vagem picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média picada
2 talos de salsão picados
1 cebola picada

Cobertura:
2 Colher(es) (sopa) de farinha de rosca grossa
2 Colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo:
Refogar cebola e alho no azeite, juntar tomate picado, acrescentar cenoura, salsão, vagem, caldo de legumes e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos; juntar o feijão, deixar encorpar, adicionar o provolone e retirar do fogo. Misturar os ingredientes da cobertura. Colocar o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cobrir com a cobertura. Levar ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Servir com repolho roxo refogado.


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