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Ingredientes:
2 Colher(es) (sopa) de cebolinha picadinha mais um pouquinho extra
2 Colher(es) (sopa) de molho de raiz forte
250 gramas de salmão defumado fatiado bem fino
450 gramas de queijo mascarpone
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal



Modo de Preparo:
Bater 1 colher (sopa) de raiz forte com o mascarpone. Vá adicionando a colher restante gradativamente vá provando para ver se esta picante o suficiente para o seu gosto. Acrescentar a cebolinha, sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Se você preparar com antecedência reservar na geladeira. Você deve preparar o salmão de forma que você fique com 8 tiras de 15 x 5 cm. Você vai pegar cada tira e abrir de comprido, a mistura deve ir no meio de forma que você faca um rolinho com as tiras de salmão, e a mistura aja como recheio. Quando você for arrumar o salmão no prato cada rolinho deve ficar 'em pe'. Deve sobrar um pouco de creme na parte de cima do rolo. Salpicar com a cebolinha extra.


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