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Ingredientes:
1 peixe grande (tainha, garoupa, robalo, etc.)
1 Colher(es) (sopa) bem cheia de manteiga
3 Xícara(s) (chá) de molho de maionese
½ quilo de camarões grandes
azeitonas pretas
farinha de mandioca
folhas de alface
2 ou 3 tomates
cheiro verde
limão
sal



Modo de Preparo:
Limpar o peixe e lavar bem, conservando-o inteiro e aberto pela barriga. Temperar com sal e limão. A parte, fazer uma farofa com a metade dos camarões cozidos, picando-os em pedaços menores, com a manteiga, sal, cheiro verde bem batidinho e farinha de mandioca. Rechear o peixe com esta farofa e costurar com unia linha grossa. Untar bem com manteiga e levar ao forno, em uma assadeira, para assar. Depois de assado, espere esfriar, colocar sobre uma travessa grande forrada com alface picadinha, cobrir inteiramente com o molho de maionese e enfeitar com o restante dos camarões cozidos, inteiros, com azeitonas, ovos cozidos e tomates.
 


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