Links Patrocinados




Ingredientes:
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para dourar
12 postas de badejo
Suco de um limão

Molho:
1 Colher(es) (sopa) de cebola ralada
1 Colher(es) (sopa) de manteiga
½ Xícara(s) de hortelã picadinha
250 gramas de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite comum



Modo de Preparo:
Aquecer a manteiga em uma frigideira e fritar a cebola até murchar. Desligar o fogo e juntar o leite, o iogurte e o creme de leite. Misturar e acrescentar o sal e a hortelã. Temperar as postas com pimenta, sal e limão. Aquecer a manteiga numa frigideira e fritar até dourar. Colocar em um refratário e regar com o molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.



Veja mais receitas como essa em: Receitas de Peixes