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Ingredientes:
1 pacote de talharim verde ou outra massa longa
3 Colher(es) (sopa) de creme de leite
1 Colher(es) (sopa) de maionese
2 Colher(es) (sopa) de requeijão
400 gramas de lingüiça defumada desmanchada
400 gramas de cenoura cozidas
molho de tomate
queijo ralado
alcaparras


Cozinhar o talharim al dente, escorrer e colocar em um refratário. Sobre o talharim, colocar a linguiça desmanchada e por cima dela, um pouco do molho de tomate. Fazer o creme: Bater a cenoura no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até que ela virar um purê. Numa panela, refogar cebola picadinha e acrescentar o purê. Deixar apurar um pouco. Apagar o fogo e juntar a maionese, o requeijão, o creme de leite e a alcaparra. Provar o sal. Colocar o creme sobre a linguiça, espalhar molho e queijo ralado e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

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Modo de Preparo:

Talharim com creme de cenoura


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