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Ingredientes:

Massa:
3 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 Xícara(s) (chá) de leite
1 Colher(es) (sopa) de azeite
1 Colher(es) (café) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio:
1 Colher(es) (sopa) de orégano
2 Colher(es) (chá) de azeite
100 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
4 tomates em cubos pequenos
1 berinjela em cubos pequenos
2 dente de alho amassado



Modo de Preparo:

Massa:
Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio:
Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.

Montagem
Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo. Voltar ao forno por mais 10 minutos.


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