Links Patrocinados




Ingredientes:
500 gramas de espaguete
5 Colher(es) (sopa) de manteiga ou margarina
2 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 Colher(es) (sopa) de molho inglês
1 Xícara(s) de cebola picada
1 e ½ Xícara(s) de ketchup
250 gramas de salame cortado em cubinhos
sal e pimenta-do-reino
queijo parmesão ralado
1 lata de champinhons


Em uma panela grande e em fogo moderado, colocar a manteiga para derreter. Juntar a cebola picada e os champinhons escorridos e picados em fatias. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até que tudo esteja misturado. Em seguida, acrescentar o ketchup, o salame, 1 xícara de água, o molho inglês, o sal e pimenta-do-reino. Cozinhar tudo em fogo bem brando durante ½ hora, mexer de vez em quando. Enquanto isso, cozinhar o espaguete em bastante água fervente e sal. Escorrer e lavar bem em água fria. Misturar o molho já pronto. Pulverizar com bastante queijo parmesão ralado e servir que

Modo de Preparo:

Espaguete com Molho de Salame


Veja mais receitas como essa em: Receitas de Massas