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Ingredientes:
5 Colher(es) (sopa) de óleo
3 Colher(es) (sopa) de sal
1/3 Xícara(s) de polvilho
2 litros de água
1 quilo de fubá

Recheio:
1 quilo de miolo de acém moído
300 gramas de cebola batidinha
Salsa e cebolinha picada
Óleo para refogar
Tempero a gosto



Modo de Preparo:

Massa:
Peneirar o fubá. Colocar a água para ferver com o sal e o óleo. Quando estiver fervendo, jogar o fubá e misturar vigorosamente para não empelotar. Deixar cozinhar. Despejar numa bacia e colocar o polvilho e sovar ainda quente. Deixar esfriar misturando para não formar casca. Depois de frio sovar bem. Abrir a massa, rechear e modelar os pastéis.

Recheio:
Refogar a cebola e o tempero no óleo. Acrescentar a carne, misturando até secar toda a água. Conferir o tempero. Colocar o cheiro verde, misturar bem e desligar o fogo. Deixar esfriar e rechear os pastéis. Fritar em óleo quente sem descongelar.


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