Links Patrocinados




Ingredientes:

Arroz com Amêndoas e Creme de Damasco


2 Xícara(s) (chá) de arroz
6 Xícara(s) (chá) de água
100 gramas de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 (sopa) de manteiga
1 Colher(es) (sobremesa) de páprika
50 gramas de margarina
1 cebola pequena ralada
sal

Creme de Damasco:
2 Xícara(s) (chá) de água
1 Colher(es) (sopa) de glucose de milho
100 gramas de damasco seco



Modo de Preparo:
Derreter a manteiga e juntar a cebola. acrescentar o arroz e as amêndoas passada por 1 colher (sopa) de manteiga.
refogar normalmente.

Creme de Damasco:
Bater no liqüidificador o damasco com a água e o glucose de milho. levar ao fogo e deixar ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenformar e servir com o creme por cima ou a parte. 


Veja mais receitas como essa em: Receitas de Arroz