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Ingredientes:

Conchas:
2 Xícara(s) (chá) de purê de batatas, preparado com manteiga, pouco leite e 1 gema, bem temperado
4 conchas naturais ou de porcelana refratária
margarina para pincelar

Recheio:
1 Colher(es) (sopa) bem cheia de farinha de trigo
1 Colher(es) (café) de noz moscada
1 Colher(es) (sopa) de manteiga
1 Xícara(s) (chá) de leite quente
1 Xícara(s) (chá) de requeijão
sal e pimenta do reino à gosto



Modo de Preparo:

Conchas:
Pincelar as conchas com um pouco de margarina. Colocar o purê no saco de confeitar e fazer uma beirada da concha. Reservar.

Recheio:
Cozinhar a manteiga com a farinha. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo bem entre cada adição. Ligar bem com o requeijão e com os temperos.

Montagem:
Rechear as conchas e levar ao forno preaquecido bem quente (250 graus) para gratinar. 


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