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Ingredientes:
500 gramas carne de sol
3 dentes alho, cortado em lâminas
300 ml óleo

Para a mandioca:
300 gramas mandioca
300 ml óleo
Sal a gosto



Modo de Preparo:

Carne-de-sol:
Deixar a carne-de-sol de molho em água, por duas a três horas, trocando a água algumas vezes. Se a carne estiver muito curada, deixar mais tempo de molho, até perder o sal. Escorrer, passar para uma panela com água e esperar levantar fervura. Escorrer e ferver novamente. Experimentar o sal e cortar em cubos. Em uma frigideira, aquecer o óleo. Juntar a carne, deixar dourar e acrescentar o alho. Quando o alho fritar, escorrer todo o óleo e retirar a carne com o alho. Reservar.

Mandioca:
Cozinhar a mandioca em água e sal. Escorrer e cortar em cubos. Em uma frigideira, aquecer o óleo, juntar a mandioca e dourar de todos os lados. Experimentar o sal. Escorrer a mandioca em papel absorvente, até secar bem.

Montagem:
Colocar a carne-de-sol na beirada do prato ou frigideira. No centro, dispor a mandioca frita. Decorar com salsinha picada e com os tufos de salsinha crespa.


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