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Ingredientes:
1 quilo de carne moída
4 Colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 Colher(es) de molho de tomate
2 Colher(es) (chá) de orégano
½ Colher(es) (chá) de cominho
1 pitada de pimenta do reino
1 pão amanhecido
Sal a gosto
1 ovo

Molho:
1 Colher(es) de azeite de oliva
4 tomates maduros picados sem pele
Manjericão ou salsinha a gosto
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de orégano
1 pitada de açúcar
Sal a gosto

Outros:
Mussarela e parmesão a gosto para doura encima das almôndegas no forno (quantidade a gosto)
Azeite de oliva
Espagueti cozido al dente para acompanhar



Modo de Preparo:
Colocar a carne moída em uma tigela acrescentar o pão amanhecido bem esfarelado (usar um processador ou as próprias mãos), o orégano, cominho, pimenta, sal e o ovo. Misturar bem e com as mãos molhadas fazer bolinhos. Preaquecer o forno em uma temperatura alta e enquanto o forno aquece, aquecer uma frigideira antiaderente bem quente (muito quente) com o azeite de oliva. Fritar os bolinhos tomando muito cuidado para que não quebrem, apenas mexer a frigideira para que os bolinhos fiquem com um aspecto dourado (não é necessário cozinhá-los bem, pois eles ainda vão no forno).

Molho:
Fritar a cebola e o alho com o azeite de oliva. Acrescentar os tomates, molho de tomate, orégano, sal, pimenta e açúcar. Cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Desligar o fogo e colocar o manjericão. Colocar as almôndegas e cobrir com o molho em uma travessa, cobrir com quejo, levar ao forno por 20 minutos ou até o queijo dourar. Servir com o macarrão.


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