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Ingredientes:

Massa:
2 claras
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de adoçante em pó para cozinhar
4 colheres de (chá) de fermento em pó
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de (sopa) de margarina ligth

Recheio:
Flan
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara de (chá) de água quente
1 garrafinha de 250 ml de leite de coco
2 xícara de (chá) de leite desnatado
½ xícara de (chá) de adoçante em pó para cozinhar
1 xícara de (chá) de pêssego picado
1 xícara de (chá) de morango picado
1 xícara de (chá) de abacaxi picado
1 xícara de (chá) de maçã picado
Ou frutas da sua preferência ou da época

Cobertura:
Chantily
1 xícara de (chá) de pêssego picado
1 xícara de (chá) de morango picado
1 xícara de (chá) de abacaxi picado
1 xícara de (chá) de maçã picado
2 xícara de (chá) de uva partida ao meio
Ou frutas da sua preferência ou da època



Modo de Preparo:

Massa:
Bata as claras em neve e reserve, em outra tigela peneire a farinha, o adoçante e o fermento. Misture as claras com o leite até ficar homogênio. Junte tudo mexendo com uma colher de pau com cuidado. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma forma redonda pequena untada e afarinhada. Faça 2 bolos.

Recheio:

Flan:
Dissolva a gelatina na àgua quente, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo até ferver, leve a geladeira até encorpar.

Chantily:
Falso creme de leite sabor coco, 1 garrafinha de 250 ml de leite de coco, 6 colheres de (sopa) de suco de limão, 6 xícaras de (chá) de ricota. Bater tudo no liquidificador até formar um creme e leve a geladeira para encorpar. Pegue o bolo e despeje metade do flan jogue as frutas por cima e acrescente a outra metade do flan, coloque o outro bolo por cima, pegue o chantily e cubra o bolo todo e decore com as frutas.


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